+4 фотографии
Здравствуйте дорогие читатели моей истории с сотрудничеством компании КРСК. Какое-то время назад, мы получили ключи от застройщика приобретённой нами квартиры по ул Лесников 43 Б. И сразу же задумались о ремонте нашей евротрешки. При выборе исполнителя мнение в семье разделилось, мы с супругом выбрали КРСК, а родители нашли других. Но конечно же наша взяла 💪. Просто после того, как мы переговорили с сотрудниками, заместителем руководителя, прорабом и дизайнером, мы твёрдо решили, что работать будем с ними. Ребята расположили к себе. Ну и пришлось ехать второй раз в этот же день, так сказать знакомство с родителями 🤣. Мама сразу сдалась, а вот папа держал оборону. Но, после переговоров с прорабом Дмитрием, он принял нашу позицию) Как бы он не пытался получить неуверенный или неправильный ответ на свои многочисленные вопросы, ничего у него не вышло. Изначально искали только дизайнера, а когда нашли, оказалось, что эта организация осуществляет ещё и ремонт, очень удобно.
После обсуждения всех организационных моментов, дизайнер приступила к созданию нашего будущего интерьера. Приятно удивило, что в процессе разработки на каждом этапе нам предлагали разные интересные варианты отделки, а самое удивительное, что прораб также принимал участие в наших обсуждениях, тоже давал разного рода рекомендации и тут же консультировал по всем вопросам ремонта. Дизайнер Полина, как творческая личность смогла подобрать материалы и мебель, которые не только отлично смотрелись бы в нашем интерьере, но и пришлись нам по душе. Время пролетело быстро и вот мы снова все вместе встречаемся в офисе и получаем наш долгожданный проект. В этот момент мы уже ознакомились с подготовленной Дмитрием сметой, поэтому и проект приняли и договор на ремонт подписали. С работниками мы познакомились уже через несколько дней, когда пришли на квартиру. Ребята нам понравились, сомнений не было, что ремонт будет идти без нареканий. В ходе ремонта что Дмитрий, что Полина часто бывали на объекте, как мы поняли проверяли соответствия проекта с выполняемыми работами. Одним словом, работа шла полным ходом. Мы же в свою очередь наблюдали как преображается наша квартира🙂
Дизайн нам безусловно понравился, но мы даже представить себе не могли, что результат получится такой как на картинках. Работали разные специалисты и отделочники, и электрики, и сантехники и мастера по натяжному потолку, каждый специалист внес огромный вклад в обустройство нашей квартиры, за что им большое спасибо, так как работа проделана грандиозная. Компанию мы выбирали всей семьей и отзыв пишем также все вместе. Мы вам очень благодарны за Ваш труд, за ваших замечательных мастеров, и конечно же за дизайнера и прораба, которые были с нами до самого завершения ремонта. Желаем вам побольше честных, хороших мастеров и добрых заказчиков🙂