Добрый вечер, мой любимый Kronen.
Сколько раз я рекомендовала Вас, как отличное заведение.. У Вас мы встретили мои 30, и 30 мужа..
Вот 8 мая решили с друзьями сходить куда-нибудь, и конечно я голосовала за Вас..
Итого:
Добрый вечер, мой любимый Kronen.
Итого:
1. Среда - мясной день, у Вас в рекламе указаны хиты по 270(фото) , в заведение цена 310. Разница не великая, но она есть. Исправьте рекламу.
2. Шоты испортились. Мы попробовали все, нас 4. Только в "потомство барсика" мы почувствовали алкоголь. Остальные сироп и только, в итоге брали пиво.
3. Встретили нас отлично, посадили, меню подали, заказ приняли быстро.. Но потом, Сначало перенесли парням пиво, через минут 15 шоты, ещё через некоторое время стейк, а про горячую закуску мы в итоге уточнял три раза.. Один гость ест, трое в рот смотрят.. Не очень как-то. Девочка обслуживала хорошая, но мы её не могли постоянно найти. Чаще нам помогал парень официант(имя не смотрела, парень с аккуратной укладкой, не высокого роста).
4. Диджей Икар - ну наше мнение, просто парень включает музыку с ноутбука. Столько мировой музыки, а у него "лабутены" и "Любочка". Не зашло совсем, не хочу никого обидеть, но это не Диджей..
5. Что за прикол в заведениях с телевизорами? Икар ставит "лабутены", а по телеку Лолита танцует, ну поставьте вы что-то нормальное на трансляцию, аж голова заболела от таких картинок. Сидели рядом с телевизором, так что напрягало.
Итог: вечер на 4 - 6000 р. Потанцевали под две песни, стало скучно от обстановки - уехали в другое заведение.
Чай оставили - 150 рублей, только за улыбку. Проверьте шоты, раньше они были другие.
Спасибо за отзыв!. Для нас очень важно Ваше мнение. Постараемся учесть все Ваши замечания.