О, чудное место) очень уютно, удобные кресла и диванчики 🙏 а какие там вкусные бизнес-ланчи)🔥 порции совсем не маленькие, а наоборот 👍 обещали детям, что в следующий раз возьмём их с собой 🙈 теперь точно знаю, где свой юбилей отмечать 👆 именно в таком формате и хотела его провести) радует, что постоянно какие-то розыгрыши проводят) молодцы! Так держать)) 👍
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. А для деток у нас появилось детское меню. Также по выходным действует акция "Семейные обеды". При заказе блюда взрослым, блюдо ребенку в подарок.