Крона

Салон цветов

Хотели упоковать 4 новогодних подарка. Два из которых - просто обвернуть лентой.

Цена 1000 рублей ...

Осталось чувство что цену подбили. Флористы, такое чувство что только что с бадуна.

Цена 1000 рублей ...

Сама работа мне понравилась, а девушке - нет. Но отказались из за цены. В соседнем магазине через 10 метров тоже самое, в той же самой бумаге - сделали за 400. "Работу флориста" посчитали три раза... На двоих... За четыре подарка. Откуда цена? - неизвестно. В прошлый раз, в другом филиале нам обошлась гараздо дешевле та же самая работа. Очень расстроены визитом и потраченным временем.

Добрый день!) Информацию зафиксировали и передали администрации данного Салона. Благодарим за обратную связь!