Крона

Салон цветов

Здравствуйте! В минувшие выходные приобретали три белых хризантемы ("шарики"). К внешнему и внутреннему виду магазина, качеству обслуживания и вежливости персонала нареканий нет. Молодцы.

Главный минус (и это только моё мнение) - цена.

Ребята - три хризантемы без упаковки и декора за 770 рублей, Вы серьёзно!

"Контрольный в голову" - это 20...

Главный минус (и это только моё мнение) - цена.

Ребята - три хризантемы без упаковки и декора за 770 рублей, Вы серьёзно!

"Контрольный в голову" - это 20 сантиметров ленточки, которой перевязали три цветка, за 20 рублей.

Довольно часто покупаю цветы близким, и, к сожалению, не могу себе позволить приобретать их у Вас.

Успехов Вам и с уважением,

• Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Хризантема, про которую вы пишите, самая дорогая из всех сортов хризантем. Выбор цветов в данном салоне богатый, флористы помогут вам подобрать подарок подходящий и по стоимости, и по сорту хризантем или других видов цветов. Надеемся увидеть вас снова в наших салонах.