Вот что привезли только что, цена 2550. Цветы замерзшие, все поникшие. Торчат какие-то палки, собран как веник в баню. Сказали что тюльпанов нет, соберут из другого. В итоге привезли тюльпаны. Спасибо за испорченный сюрприз.
Сергей, наши операторы пытались связаться с Вами начиная с 8 марта. Свяжитесь с нами, пожалуйста, у нас есть для Вас предложение. Номер для связи:2-235-235.
ужас, верните им это обратно!!
У этой конторы просто отвратительное отношение к людям, обязательно верните им ЭТО обратно! Если не вернут сумму, то в РосПотребНадзор обращайтесь. С праздником Вас!
Гвоздики тюльпаны и статица на 2500? Жееесть
Да. В командоре по 200 руб за 11 штук просят. Так они не хуже выглядят :)
просто жесть)
Здравствуйте! Букет разобрали на составляющие, стоят по отдельности, пока не завяли. Не смотря на первое впечатление, после небольших танцев с бубном, тюльпаны немного воспряли, радуют. Никаких компенсаций не нужно, просто не жадничайте и не берите много заказов, если не получается каждому уделить должное внимание. Спасибо что отозвались тут, на телефон я редко отвечаю, если не жду звонка от кого-то.