К сожалению, на "Фламп" мы заходим чаще всего в состоянии возмущения некачественными товарами и услугами, и очень редко - чтобы кого-то поблагодарить. Так вот, хочу нарушить эту традицию и поблагодарить сеть цветочных салонов "Крона".
Муж подарил мне розы на годовщину семейной жизни, это было 11 дней назад. Без специального ухода розы до сих пор стоят, неплохо себя чувствуют, а две из них даже дали боковые побеги.
Я сама покупаю здесь растения в горшках. Есть такая беда - домашние открывают окна для проветривания зимой, а цветы с подоконников убрать забывают. Поэтому весной приходится закупать новые растения. Так вот, в "Кроне" они обычно хорошего качества: не зараженные вредителями и не перекормленные препаратами. Спокойно переносят пересадку и приживаются. Пару раз покупала растения в "Леруа" и "Метро", вот там брать точно не стоит, если и переносят пересадку, то живут недолго, засыхают, а то и заражают соседей клещами.
Еще мы здесь покупаем цветы в подарок к разным праздникам, например, в подарок школьным учителям. Никогда не брала готовые букеты, как по мне, этот товар не заслуживает доверия. Но можно букет собрать самим, тогда вы сможете вполне оценить качество и свежесть цветов, да и дешевле это получается. Выбор цветов здесь всегда хороший, есть и экзотические.
Один раз я попала в салоне на акцию - нужно было дождаться 19 часов, и появлялась скидка 25 %. Не знаю, насколько эта акция регулярна, но идея хорошая. Что касается салона на Свободном, то там неудобная маленькая парковка, это, конечно, минус. Но в целом качеством товаров и обслуживания я довольна.
Доброго дня! Большое спасибо за столь полный отзыв, нам очень важно знать и учитывать Ваше мнение! Акция "Время Свободное от цен", дающая скидку в 25% - ежегодная летняя акция, ждем ее этим летом:) Будем очень рады видеть Вас в наших Салонах вновь!)