+4 фотографии
Свадебная флористика - одно из самых сложных дел. Нужно соответствовать стилистике торжества, цветовой гамме, учесть интерьер места, в котором проходит событие. Специалисты кроны справились с данной задачей на 5, а то и 10 баллов. Были учтены все мои желания, которых было немало, так как почти каждая девушка к своей свадьбе относится очень щепетильно, также были предложены новые фишечки - изюминки, которые мне безусловно понравились. Одним словом, в этой компании стремятся понять клиента и быть с ним на одной волне. Большое спасибо, что были частью этого прекрасного дня.
А как же было приятно, когда все эти цветы стояли дома еще 2 недели 😏
Кристина, добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за большую оценку в адрес наших флористов и компании в целом. :-)
Кристина, разрешите Вы разрешите нам использовать Ваши фото с букетами и цветами для групп Цветочных Салонов "КРОНА" в социальных сетях? Если у Вас будет возможность, то мы будем ждать Ваши фото по адресу: bousheron@bk.ru ^-)
Спасибо Вам большое еще раз :-)
С любовью и заботой о Вас и Ваших близких,
Цветочные Салоны "КРОНА"
Спасибо Вам большое еще раз :-)
С любовью и заботой о Вас и Ваших близких,
Цветочные Салоны "КРОНА"