Добрый день
Заказывал букет стоимостью 3140р с доставкой через ваш сайт, после заказа и оплаты мне позвонили и сказали, что данных цветов нет и предложили взамен пионообразные розы. В итоге доставили букет с 3 пионообразными розами и 8 обычных маленьких роз не свежих.
Делал заказ не первый раз и очень разочеровался после этого заказа.
Доброе утро. Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы провели проверку по данной ситуации. Для согласования букета, Вам направляли по viber фотографию готового букета из пионовидных роз. Все в розы в букете являются пионовидными, только разные сорта. Вами был согласован букет также по viber и после Вашего подтверждения букет был доставлен адресату (25 октября 2017). Дорогой клиент, пожалуйста, поясните суть возражения (от 28 октября 2017), чтобы мы смогли понять, что произошло не так. Спасибо Вам большое за сотрудничество и понимание.
Добрый день,
На фото в вибере видно было только два цветка, естественно я согласился и потом это не отменяет того, что вы вместо пионовидных роз подложили обычные и не свежие. Считаю такие действия не качественным представлением услуг и тем более для такой крупной компании.
Если кто будет выбирать компанию по выбору доставки букетов, учтите что в Кроне считают нормальным делать букеты на свое усмотрение без оповещения заказчика. И как видите доказывают, что это нормально для крупной компании, не переживая за свою репутацию.
2 поставил только за то что привезли и выполни хоть какую то работу.
Добрый день.
Вся переписка в вибере сохранена с фотографиями для согласования, мы можем Вам ее предоставить. Там четко виден весь букет. Для подтверждения мы можем Вам выслать скриншоты на электронную почту.
администрация Цветочных Салонов "КРОНА"
Вы продали 8 обычных роз по завышеной цене....Желаю вам процветания с таким подходом. Никому не советую иметь дело с данной компанией.