Возникла необходимость изменить данные печати (совершенно обычной круглой). Заранее позвонила уточнить стоимость и сроки выполнения работ. Так как не профессионал в "печатном и штамповом" деле, объяснила, что нужно сделать "простыми" словами)) девушка-сотрудник, не задавая уточняющих вопросов, ответила: "да, конечно, сделать можем, буквально 5 минут и 150 рублей". Порадовалась)) в первой же организации меня все устраивает!
Но явно рано(
Уже в офисе выяснилось, что стоимость работ 550 рублей и срок выполнения работ в разы дольше! Однако ускорить процесс предложили - сделать за 1 час и 1100 рублей.
Специалист (к сожалению, не запомнила имя) утверждала, что другой информации по телефону дать НЕ МОГЛИ, я что-то путаю и услуг за 150 рублей вообще нет!
Ребята)) вот серьёзно! я не ПУТАЮ!! Это у Вас сотрудники грамотно не могу проконсультировать!
заказывать услуги не стала и никому не рекомендую!
1.Разговоры в нашей компании не записываются.Предупреждать НЕ О ЧЕМ.
2.Идентифицировать удалось,комментарий на 100% достоверен.
3.Терминами мы не бросаемся,а стараемся донести до заказчика технологические особенности нашей работы.
4.Кадастровая работа-не наш профиль.
5.Извинения в сложившейся ситуации ДОЛЖНЫ ПРОИЗВЕСТИ ВЫ.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Был принят звонок от клиента-девушки,скорее всего это были Вы, с просьбой "заменить штучку в оснастке,которая печатает" . Сменным элементом автоматической оснастки является штемпельная подушка,которая меняется за пять минут и стоит 150 руб.
Внесение изменений в клише печати предполагает :создание макета в программе(т.к. печать заказывали не у нас) и технологический процесс изготовления.
Исходя из опыта,на изготовление одной печати требуется не менее одного часа работы.
Более семи лет наша компания придерживается стоимости изготовления клише -550 руб.
Исходя из вышесказанного: при заказе товаров или услуг ЧЕТКО И ПОНЯТНО ФОРМУЛИРУЙТЕ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ.
Первое, что хочу отметить - о том, что разговоры записываются, Вы не предупреждаете! Это незаконно.
Второе, Вам настолько мало девушек звонят, что идентифицировать именно меня Вам удалось ? По этому поводу, достоверность Вашего комментария под большим вопросом!
И собственно, ребята! Давайте не будем бросаться профессиональными терминами)
Ведь, например, в сфере кадастровой деятельности (и многих других), Вы и парочку слов связать не сможете)😉
Вы должны правильно проконсультировать! Вы должны задать дополнительные вопросы, если клиент не может ЧЁТКО И ПОНЯТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ!
Лучше бы извинились, честное слово)))!!
1.Разговоры в нашей компании не записываются.Предупреждать НЕ О ЧЕМ.
2.Идентифицировать удалось,комментарий на 100% достоверен.
4.Кадастровая работа-не наш профиль.
5.Извинения в сложившейся ситуации ДОЛЖНЫ ПРОИЗВЕСТИ ВЫ.