Покупал здесь гладильный комплект. Гарантия 5 лет. Утюг и гладильная доска сломались. Привез им в сервисный центр. Сказали что это механические повоеждения и гарантия на это не распространяется!
Делал ремонт шланга высокого давления,при первой же эксплуатации после ремонта сорвало хомут,при повторном обращении заменили хомут по гарантии в течении 5 минут,без доказывания гарантийного случая! Понравилась реакция и отзывчивость.
Отдавали мойку в сервис.Еле дозвонились,звонок жали..жали..никого:) Поменяли насадку,фильтр, генератор пены и масло. Отдали около 7 т.р . Сделали за пару часов. Пока не включали:) но надеюсь всё хорошо:)
А так сотрудники вежливые... В принципе неплохо:)
Менеджеры здесь и правда так себе... непонятно кто их набирал и обучал... очень печально когда в такой уважаемой компании такие неквалифицированные кадры. а вот продукция нравится, пользуемся с удовольствием, друзья тоже оценили-давали им пылесос моющий.
Не рекомендую данную компанию. Менеджеры убеждают что качество их продукции лучше чем например в том же леруа. А на деле техника и месяц отслужить толком не может. "Специалист" в сервисном центре втирает что в поломке всегда виноваты клиенты. Позже нам сказали что с завода шла некачественная партия и вам к сожалению не повезло. Ремонт по конским ценам, легче взять новое и конечно же не у этих товарищей.