Собираемся в сауну,а у нас один ребенок внезапно из деревни приехал шести летний,попросили чтобы его девятым включили но получили категоричный отказ,ведь он много места не занимает, как то странно что не пошли навстречу
Добрый день,
по моим данным, Вы за два дня до посещения просили включить дополнительно двое детей 6 летнего возраста. К сожалению, этот номер не рассчитан на 10 человек. Для большой компании у нас есть номер "Финская парная". Хочется пояснить, что количество гостей в номере закладывается еще при планировании, так как много факторов влияют на комфортное и безопасное пребывание в сауне. Устройство вентиляции, циркуляция воды в бассейне, количество посадочных мест за столом и размеры парной.
Приносим свои извинения за отказ, но, к сожалению, правила таковы.
Будем рады Вашим посещениям.
С уважением, администрация.
Ну места за столом и размеры парной всех бы устроили еще бы поменьше хлорки в бассейне было.искали чтобы с веником попариться, поэтому только этот вариант был. спасибо за стандартную отписку, на другое и не рассчитывал.все у вас хорошо, впечатление позитивное))