Не первый раз посещаю мастер классы под чутким руководством Ирины! Всегда приятная обстановка, располагающая к полному погружению в материал , 100% практика, что не мало важно! МК «Три торта весны” был мне очень интересен, множество вариантов начинок , бисквитов, с которыми в дальнейшей можно экспериментировать и сочетать между собой ! Всем , кто хочет научиться готовить по-настоящему вкусные торты, десерты, а так же повысить свой багаж знаний и опыта новыми интересными работами, рекомендую !!!
Екатерина, здравствуйте! Были рады видеть Вас в нашей Студии!!! Успехов Вам в кондитерском деле!