Это заведение очень испортилось, обслуживание никакое, работают надменные девочки с томными лицами, которые забывают о заказанных гостем позициях, а в качестве извинения за испорченный обед предлагают напитки за счет заведения, толку-то от них, если я голодная осталась. Ну и еда стала посредственная какая-то😒
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас важно получать обратную связь! Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерное время были у нас в гостях? Возможно запомнили имя официанта на бейдже? Обязательно передадим всю информацию шеф-повару и управляющему заведения и уделим этим моментам большее внимание! Приносим свои извинения и будем ждать в гости вновь!
добрый день, имя официанта не вспомню к сожалению, посещали вас 27.04 примерно с 12:10 до 13:20.
Как же я с Вами согласна..