Моя любовь к этому заведению умерла вместе с закрытием дождей, но заведение такое же неплохое)
Плюсы:
• круглосуточная работа заведения;
• хорошая кухня, простая, но качественное исполнение блюд почти всегда;
Минусы:
Плюсы:
• круглосуточная работа заведения;
• хорошая кухня, простая, но качественное исполнение блюд почти всегда;
Минусы:
• перестали нравиться люди, которые к вам приходят :( стоило мне после прогулки по острову прийти с хвостом на голове, в джинсах и толстовке, как меня тут же начали с ног до головы обсматривать кисо и шептаться. =(
Ой, ну нашла из-за чего заморачиваться - кисо обшептали))) а им в их пустой жизни чего хоть еще делать? Не лишайте убогих последней возможности проявить себя, будьте милосердны к сестрам нашим меньшим😉
Плюсую Вам !)
Интересно, вот что нужно делать заведению после такого минуса, как устранять? перестать "кис" пускать? Или людей в толстовках с хвостом на голове?
Это к тому, что личные комплексы и заморочки к реальным недостаткам заведения отношения никого не имеют.
Думаю, что заведению надо продолжать вкусно поить-кормить и держать высокую планку))) Остальное гости сами разрулят😉😉😉
Кисо))) нынче там дам величают ?)) а я наивно подумала , что автор опечатался , не кисо, а косо посмотрели ))
А я вообще подумал,что это опечатка фразы "обсматривать кисло"))) А тут кисо... Однако! "Вон оно чё,Михалыч,вон оно чё!"))))