Крем

Кафе
  • Красноярск, проспект Мира, 10 — цокольный этаж
  • Сибирский институт искусств 300 м

Заходили посидеть- на досуге было дело.

Встретили никак, не поздоровались, та и вообще не отреагировали, когда уточняли вопрос по столу, все были безумно заняты , что и не услышали нас, не стали «отвлекать» потопали дальше.

Официанты позже перетирались между собой при гостях, кто должен был нас встретить и проводить.

Официант подошла ( имени не...

Заходили посидеть- на досуге было дело.

Официант подошла ( имени не запомнила) с выражением лица : вы мне должны, но да ладно, одолжение сделаю вам я.

Были в нормальном настроении, просто решили «забить на это».

Кальян ( вроде как «премиум») просто отврат🤷🏼‍♀️

Еда 🍽 🥴 Некоторые блюда есть не стали. Салат съедобным показался.

Атмосфера никакая.

Раньше было лучше.

Или не наш был день, или дело все-таки в заведении.

Что странно для Bellini🤔

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!