Крем

Кафе
  • Красноярск, проспект Мира, 10 — цокольный этаж
  • Сибирский институт искусств 300 м

День. Обслуживание ужасное. Крайне долго. Не предупреждают об этом. Стандартные фразы "минуточку" и "извините, мы забыли предупредить", "полная посадка, кухня перегружена". На замечания обижаются и сыплят ни чего не значащим набором псевдоизвинений. Ещё и на выходе блюда холодные.

• если блюда холодные, значит не кухня перегруженна

• "Кухня перегружена" - цитата официанток. Очевидно, что врут и говорят на отстань. Это-то и неприятно.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Администратор заведения пытался разрешить данную ситуацию, угостив Вас комплиментом в знак извинения, мы очень надеемся на Ваше понимание! Приносим искренне свои извинения! С персоналом проведена беседа, как с официантами, так и с поварами. Учитываем все ошибки, стараемся больше не допустить подобных ситуаций в дальнейшем. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

• При чем тут пирожное в виде "комплимента", если вместо горячей котлеты, съел холодную и опоздал. Очередной цинизм и издевательство. Или клиенты производят впечатление людей, готовых это терпеть за кусок бесплатного торта, который есть вовсе не собирались. Нужно в таких случаях обед делать за счёт повара, официанта и администратора, как в ресторанах Аркадия Новикова. И пусть между собой потом разбираются, кто был перегружен, кухня, или не кухня. Очень действенная мера. Лица у персонала сразу другими становятся и шаблонными фразами моментально перестают сыпать.