мой отзыв будет обращен к доставке из Крема. заказывала 27.09 примерно в 13:05, обещали привезти к 14:30 (по-возможности раньше), но опоздали на 10-15 минут где то. очень кратко, потому что особо расписывать нет желания:
1) первый раз в своей жизни видела, чтобы венский штрудель подавали с кислой сметаной из магазина. не вкусно.
2) грибной...
2) грибной суп-крем - хорошо, никаких претензий
3) салат с курицей и сельдереем - он мне очень очень понравился, тк я обожаю сельдерей. но, извините меня пожалуйста, через минут 30 меня началась тошнота, а через еще полчаса - рвота. и желудок отказался именно от салата. почему же так произошло?)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за опоздание доставки Ваших блюд! Мы обязательно разберемся в ситуации. Пожалуйста, отправьте Ваш номер телефона на почту 2069668@mail.ru, сотрудник Службы качества обязательно свяжется с Вами. Сметана подается вместе с грибным супом, а к Венскому штруделю подается шарик мороженого. Заранее благодарим за обратную связь!