Крем

Кафе
  • Красноярск, проспект Мира, 10 — цокольный этаж
  • Сибирский институт искусств 300 м

Никто и не ожидал, что такое возможно, но факт остается фактом. Являясь вашим постоянным гостем на протяжении многих лет, очень прискорбно писать такой отзыв... Сегодня около часа ночи я обнаружила, что моя шуба, которую я повесила в специально отведенное для верхней одежды место, исчезла загадочным образом, и домой я вернулась в одном свитере. Уважаемый, Анатолий Валерьевич, прошу обратить пристальное внимание к данному инциденту и провести разъяснительную работу с охраной и администрацией. К качеству блюд и напитков претензий нет, к официантам тоже.

Также хочу заметить, что администратор не вызвала самостоятельно полицию и даже не записала мой номер телефона, на случай если появится какая-либо информация в отношении моего имущества.

Как говорится после драки кулаками не машут, однако шубы нет и виновных нет.

• это надо не здесь писать а директору заведения говорить лично

• Добрый день! Приносим свои извинения! Нам очень жаль, что такой инцидент произошел в нашем заведении. Просим Вас сообщить свои контакты на тел.: 231-11-51 или на эл.почту: 2311151@bk.ru. Мы приложим все свои усилия для выяснения обстоятельств!

• Если адекватный директор у них, потерю шубы в их заведении компенсируют

• ИМ всегда просто очень жаль и все. идите в милицию и пишите заявление.