Креатив

Салон-парикмахерская

Сделала сегодня мелирование, это какой то кошмар, у меня были крашеные волосы, я спросила нормально все будет можно мелировать такие волосы? Мастер Елена сказала да конечно можно. В результате передержали волосы в фольге, и они просто теперь разваливаются, полностью сожглись. Я в ужасе, никогда больше туда не пойду((((

• Что за бред. Зависть плохое чувство!!! Я являюсь постоянным клиентом мастера Елены, не первый месяц пользуюсь ее услугами и подобных казусов никогда нет и не было!!! А с вашей стороны оклеветать свою коллегу очень не красиво!!! Вместо подобных пиар ходов советую поучиться мастерству у той же Елены!!! :)

• Позабавил ваш ответ:) слава Богу, работаю в другой области, занимаюсь воспитанием деток) не спорю может для постоянных клиентов Елена старается по максимуму, а я была там случайным гостем, поэтому так отнеслись ко мне. В общем мне уже все ровно, главное что точно знаю то что больше туда не пойду никогда!