Креатив

Салон-парикмахерская

Мужская стрижка супер. Но если вы делаете прическу на свадьбу-не советую. Пришла с фото прически-сделали совсем другое, облили все лаком, потом слипшиеся волосы начали заплетать, все выдрали (а волосы длинные), пол-килограмма шпилек по всей голове, администратор сказал одну цену, оказалось в 2,5 раза дороже! Не советую девушкам делать прически-останетесь без волос, но с металлоломом в голове.

• Жаль, что у таких горе-мастеров совсем не просыпается совесть, когда им озвучивают такие важные мероприятия. Говорили, бы честно: "Мы не можем такое повторить, у нас пока еще не хватает опыта..." , - а то экспериментируют на клиентах в ответственный день.