КравБургер

Кафе быстрого питания

И пускай все думают, что куплены отзывы, но это еще одна 5 в копилку!!! Я в приятном шоке от сегодняшнего посещения этого мегаместа!! Это бомба просто, слов других нет, вкусно- не то слово, наша любимая музыка играет (а это большая редкость услышать 25/17 в общепите), все позитивные, разговорчивые! Вам бы еще места побольше, чтобы можно было не 15 минут посидеть!:) Буду всем советовать, рассказывать! Пишу отзыв и прям представляю снова эти куски мяса в хрустящей булке, с зеленью, сыром и огурчиками, блин:)))

буду краткой - все сюда!

• Наташа,здравствуйте.Нашей команде очень приятно,что Вы оценили нашу работу,да еще и так положительно))От Михаила отдельное спасибо за приятную оценку музыкального сопровождения,его работа была))))Вы тоже поделились с нами своим позитивом,за это огромное спасибо.Всегда рады таким гостям!;)Всего доброго,всегда ждем!