Я долго искал такое заведение,как КравБургер,раньше я питался в Чикен-Денере,Денере и другим,а потом друг посоветовал ламповую шаурмичную на торговом,с первого раза понравилась шаурма,она очень большая,даже мини,теперь я хожу только туда и никуда больше,друзья там живут,покупаю шаурму на день рождение,новый год,свадьбу,развод и просто так :))...
Очень нравится обстановка,такая дружеская,можно пообщаться поварами лично,вечные крутые розыгрыши(где я не разу не выиграл xD ) попросить не класть помидоры,капусту,мясо,шучу мясо там очень вкусное,хотелось бы что бы КравБургер стал ещё больше,что бы я мог сидеть с товарищами,советую всем:)))
)))Привет!Виталий,лучше поздно,чем никогда,не так ли?;)
Спаибо большое за Ваш отзыв!Наша команда благодарит за оценку и такие приятные слова)))Как песня в наши ушки!;)
Будем стараться и ждать Вас в гости!;)
)))Привет!Виталий,лучше поздно,чем никогда,не так ли?;)
Будем стараться и ждать Вас в гости!;)