Быстро, качественно, документы, фото/видеоотчет. Буду обращаться ещё. Рекомендую. "80
Маловато будет!" сообщает фламп
Маловато будет!" сообщает фламп
Обращалась в фирму КрасЗемИнжиниринг, для проведения межевания земельного участка. Это мое второе обращение в эту фирму. Ранее делала межевание на другом участке. Все как всегда безупречно проведено. Выезд осуществлен в удобное для всех сторон время. Согласование границ и подписание акта с соседями фирма взяла на себя. Все быстро, удобно, качественно. Егор Сергеевич, отдельная благодарность!!!!! Рекомендую!!!!
Обратилась в компанию КрасЗемИнжиниринг по поводу оформления технического плана дачного домика, договорились о встрече в удобное для нас время, были сделаны замеры. Документы подготовлены в течении двух рабочих дней. Оплата производится при получении документов. Быстро, качественно, рекомендую.
Александр
Александр
Большая благодарность ЕгоруСергеевичу и его сотрудникам за доброкачетсвенную работу и консультации по спорным моментам межевания садового участка! Итоговый результат ведь еще оценивается и по тому, как быстро и без замечаний подготовленные документы регистрируются, например, в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии. Всегда приятно иметь дело с такой фирмой: все быстро, качественно и на высоком уровне, короче, профессионально! Поэтому всем нуждающимся в услугах подобного рода советую обращаться в КрасЗемИнжиниринг. Большое спасибо!
оформлял землю в собственность под гаражом по амнистии..Оперативно были произведены замеры, оформлена схема, далее межевание. Проконсультировали по всем остальным документам. Остался доволен. Еще и оказалось дешевле, чем у конкурентов.. Всем рекомендую