Отвратительная клиника.
Надо было сделать цитологию на грибок, позвонила в одну клинику (делают три дня), позвонила сюда и, о чудо! Делают сразу на месте врач все смотрит. Причём переспросила несколько раз,действительно ли это так.
Мы приехали сразу же в клинику,спустя час, чтобы услышать : а мы такое не делаем, идите в другую клинику.
Собственно...
Отвратительная клиника.
Собственно на кой фиг я потратила два часа езды до клиники?чтобы услышать, что они это не делают?
На резонный вопрос, о том, почему мне не сказали ЗАРАНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ , когда я звонила, я услышала : "ну вы приехали, мы посмотрели. ".
А посмотрели они на запакованную лапу собаки , и потупили взгляд вниз. Потому что ответить нечего.
Я специально два раза переспрашивала, действительно ли делают сразу, когда врач на месте кто смотрит и сколько стоит.
Вам зачем нужен телефон ? В булочную звонить?
P.s. Очень желаю, чтобы сотрудникам так же оказывали услуги, как и они сами.