Krasvape

Добрый день, всем) Настала и моя очередь написать отзыв о данном заведении. Около месяца ( может чуть больше) назад , купила свой первый девайс именно в krasvape . Это был evic vtc mini , мало того что переплатила почти вдвое ( дорогие у ваших "конкурентов" они стоят в 2- 3 раза дешевле! ) , так еще и девушка - "консультант" ( на мой взгляд не понимающая даже что вокруг происходит ) заверила меня что это rx 200 mini ( т.к. это был мой первый мод , повелась на этот бред ) .. Здоровья и счастья этой даме , и большая просьба больше так нагло не врать . Обслуживание ооочень долгое , т.к. к продавцам каждую минуту приходят друзья поболтать , а клиенты пытающиеся что-либо купить , ждут когда же ребята наговоряться . Для того чтобы купить мод , бак , 2 жидкости, чехол мне пришлось потратить почти 2 часа ( многие подумают что мне что-то объясняли , ни чего подобного , просто стояла и ждала , когда же наконец мне вручат мою покупку!)

Далее , жидкость ... т.к. друзья посоветовали сие заведение , решила и ее взять там . 700 р за 30 мл не самой лучшей жидкости ... Da.bro за 350 в разы лучше их жижы! !! В общем спасибо другим vape Shop (ам) за то что объяснили новичку что и как ! А вам ребят должно быть стыдно за то что обманываете молодых и зеленых !!!

9 комментариев

• Уважаемая, а можно ссылочку где в городе эвиками торгуют по 2500? С удовольствием прикупил бы парочку. Ну а насчет Да.бро, вы, пожалуй загнули, пробовал, ссанинка та еще.

• в Mountvape можете посмотреть, около 3000 , но не 9800 что я отдала в красвэйпе! что касаемо жидкости, это всего лишь мое мнение, с которым вы имеете право согласиться либо нет .

• Посмотрел, жалко что нельзя фотографии к комментариям прикреплять, те же 5 тысяч рублей за стартовый комплект, а это, если я все правильно понимаю, дешевле ровно на 0р. Уж очень ваш отзыв заказухой попахивает.

• речь идет о "комплекте" , в своем отзыве я писала исключительно о моде. Надеюсь так "попахивает " только вам , т.к. писала от чистого сердца, без угрызения совести.

• К сожалению ни в той ни в другой группе нет в наличии Евиков, чтобы сравнить ценники. Но смотря на ассортимент в целом, кажется что вы слегка лукавите насчет переплаты.

• к сожалению чека не сохранилось , если бы он был не писала бы отзывов , а просто вернула по гарантии. Но у меня остались свидетели с которыми мы приходили за покупкой .

• Лилия, не существует модов rx200 mini! нет существует эвиков по 2.5к рублей в вейпшопах,, впрочем наверно как и вас не существует :D

• ребят вы почему такие не внимательные , мне так всего лишь сказали , на тот момент я не знала об этом ! так же вполне можно купить evic vtc mini за 3000 !

• Ваш отзыв не может быть правдивым в принципе. Это совершенно разные девайсы, и наши квалифицированные работники не могли их перепутать. Это исключено. Если то что вы написали правда - то выложите фото чека, или придите с ним к нам в магазин.