Крастент

Производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная компания. Искал тент на Газель не хотелось покупать дешовые китайские тенты которых хватает на сезон, и тут мне посоветовали обратиться в КрасТент и я не пожалел. Здесь работают с современными материалами, материал тента крепкий плотный, думаю хватит на долго ребята установили все получилось очень красиво.

Купил камаз, нужно было поставить каркас, ворота и тент. Очень доволен, большое производство, не ожидал, что есть такие компании, до это три объехал - чуть ли не на коленках в гараже делают, а цены лупят как взрослые. Все понравилось, спасибо за качественную работу!

Искали где сделать качественный брендированный тент, выбрали Крастент и не ошиблись. Всем советую обращаться в данную компанию, в других компаниях за установку тента денег просят, а в Крастенте сами надевают, натягивают, плюс по каркасу недочет был устранили за так. Спасибо за хорошую работу!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

Спасибо за отзыв, очень приятно. Удачи на дорогах!

Заказал мягкие окна, фото до и после прикрепил. Монтаж сделали быстро и качественно, я очень доволен. В планах закрыть всю беседку в этом году.

Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова. Осень близко)