Не советую сюда обращаться братики..
Нормально не посидишь на нарах, придётся шкериться от всяких лошков))))
Не советую сюда обращаться братики..
Нормально не посидишь на нарах, придётся шкериться от всяких лошков))))
Раньше здесь было что выбрать и был резон сюда ездить. Ибо фактором была цена. Но теперь тоже самое есть в любых тц.
Отзывы о рынке чистейшая драматургия😅Посмеялась от души.
Деепричастные обороты с подворотом и сарказм некоторых коментаторов -высший пилотаж😆.Простебали так простебали.
На рынке не была, со времен, когда здесь были самые низкие цены в городе.
Отзывы о рынке чистейшая драматургия😅Посмеялась от души.
На рынке не была, со времен, когда здесь были самые низкие цены в городе.
Собрать ребенка в школу каждый год обходится минимум в полтос, не считая сезонной одежды, обуви. Чисто повседневка.
В связи с повышением цен, решила сменить привычные места закупок,заморочиться и побить копыта по бюджетным точкам города, чтобы не перескочить традиционный лимит.В общем, сказать что я в шоке от цен-ничего не сказать. Цены Изумрудного города выжимали из меня все соки и выполаскивали под чистую кошелёк, но ожидания более низких цен от рынка не совпали с реальностью.
Начать то решили с самых низких цен в городе-рынок, а там по нарастающей!
И тут 🤷♀️цены-"егого".🐴Видимо надо было с других мест начинать, чтобы инфаркт не случился.
Простецкий школьный сарафан на девочку 3700, рубашка 2500, обувь 2_2,5.
В Остин кидс, Крокид,Бифри и в Изумрудном вы купите всё за те же деньги, примерите всё в нормальном гардеробе со всеми удобствами, гарантиями и если вам завтра что то разонравится вернете назад! Я за 2500 ортопедическую обувь ребёнку возьму, которую он с удовольствием проносит целый учебный год,а не это одноразовое"💩".
Взяла 2 одинаковые блузки, одна белая, вторая черная. Продавец увидел, что ребенку больше понравилась белая и выкатил 2500, а чтобы мы взяли и вторую продал её за 1500. В общем делайте вид, что вам не особо то и понравилось!Торгаши на фоксе.
Искала жилет пуховый на рыбалку. Заехала в Альпиндустрию прицениться:от 6000 и выше.Качество хорошее.
Приехала на крастец,нашла ширпотребовский синтепон-3200, но сделает скидку и отдаст за 2800. 🤪
Какая щедрая женщина 😂Красная цена этому жилету косарь!!!
Дальше...
Бижутерия детская:серьги 380 р... Брошь 300, гвоздики 150.Г*вно г*вном!
Пойду в Санлайт серебро куплю, чуть дороже👌Зонт мама купила в фикс-прайсе- 500 р. Ради интереса спросили цену. За точно такой же зонт 1700 заломили 😄... НУ!? Куда так борзеть!?
В общем прошарились пол дня, купили пачку носков,колготки и 3 блузки... Ну правда блузки отрыли каЧственные-Московского производства, но по ценам Колумбийского порошка🤦♀️🤦♀️🤦♀️😎
В общем поняла я вот что:
1:колготки, носки, трусы,кепки-это всё, что продается здесь за адекватную цену.Можно взять. В магазинах эти мелочи гораздо дороже.
2:Шаговая доступность и привычка-это единственные причины одеваться здесь.
Не понимаю как это место ещё дышит🤷♀️Видимо товарищи- спекулянты с районов подают кислород бесперебойно.
Приехала в Изумрудный город и купила на 6500 три пары ортоп. обуви ребёнку-кроссовки, кеды, туфли🤦♀️ Большой ассортимент товаров, нет откровенного 💩 и цены на качественные вещи ничем не отличаются от рынка.
Зря весь день тапки шаркала по этому рынку.🤬
все как на обычном рынке, ничего нового, только в здании. у каждого одни и теже вещи, ходить искать что-то конкретное нет смысла. ну а так, норм.
254 отдел самый лучший!!! приходите туда,там есть все че надо и блузка и штаны и кофты и обувь
заурбек ты брат