Отличное место для покупки дешевых мелочей, которые везде стоят дорого!
Например, если мне нужна форма для футбола, я еду сюда, ибо здесь она стоит около 1000, в магазине-3500₽ отдам только за футболку.
Отличное место для покупки дешевых мелочей, которые везде стоят дорого!
Ворсистый коврик для ванной с силиконовым вставками с обратной стороны приобрела за 300₽ (в магазине стоит 400-700). Картинки по номерам, коим в магазинах цена около 1000₽, здесь Вы найдёте за 500₽-самый большой формат.
Заколки для волос, шпильки, крабики-идеально дешманские, хоть ведрами можно скупать.
Вкусные жирные жареные всевозможные уличные гастрономические изыски-мне все равно, из чего сделаны, но на вкус вполне чудные.
Я не люблю рынки и базары, но если мне нужен мешок заколок или подобной лабуды, я выделю день раз в полгода для вполне себе выгодного приобретения товара, качество которого можно не ставить под сомнение.