Крассвая

Завод винтовых свай
  • Красноярск, улица Калинина, 96 — 2 этаж
  • АЗС (ул. Калинина) 350 м

В этом году решили поменять старый забор на даче у родителей: очень страшно уже все это выглядело. Я думала, что сейчас нас ждет целый квест: искать подрядчиков, следить за ними, потратить пару недель на расчеты и замеры. Все оказалось значительно проще. Я наткнулась на аккаунт компании в инстаграме и мне понравились фотографии, написала в директ и попросила посчитать стоимость.

На следующий день приехали в офис, выбрали цвет (понравился темный шоколад) и оформили заказ.

Через неделю нам привезли заказ, вместе со всеми комплектующими и инструкцией по сборке. Собирали конечно всей семьей! Но справились за одни выходные: без шума, грязи и конфликтов с рабочими.

Очень довольна результатом!

Спасибо большое за Ваш отзыв!