Читаешь отрицательные отзывы и думаешь люди кто ВАС заставлял то у них покупать-то? Ну и брали бы в Покровке или в Преображенском! Ну если так плохо я никогда не буду брать меня никто не заставит? Зачем Вы берёте чтоб потом негативом разбрасываться вас под дулом пистолета принуждали? Столько слышала негатива так тоже были напряжены сын там купил себе квартиру - так счастлив до безумия !!! Навоселье два раза делали - у всех кто приходил одно восхищение тем более видами и дворами! Кому не по сердцу такие высотки берети у КБС вон на Стасовой продают - там столько гектаров сводного места и наслаждайтесь!!! ВЫБОР -то сейчас богатый застройщиков тьма! СМЫСЛа не вижу брать квартиру у плохого застройщика чтоб её потом через 8мес. продавать( а налог-то с продажи не жалко отдавать?) Спасибо ещё раз огромное застройщику! Теперь самой хочется в такую же квартиру въехать! Недочёты такие мелочные что их даже не сравнить с тем что показывали какой бардак в "преображенском". А то что пишите застройщики и сантехники не русские - так в СМ,Сити и в остальных их тоже полно таких же не русских это даже нечего особенного их полно у каждого абсалютно застройщика!
Люди берут, потому что в проекте может быть одно, а на деле - другое. Потому что этого застройщика активно задвигают все риэлторы, потому что им там платят повышенную комиссию. Вам нравится в такой обстановке - ваше право.
А честные негативные отзывы другим людям глаза откроют.
Да тут из всех негативных отзывов только отзыв девушки фамилией Шукшина правдивый. А остальные непонятно что, пишут люди, которые даже в Красстроевских домах не жили. Двое человек вообще по два отзыва разом написали. Один из них тут же про дом Сибиряка положительный отзыв пишет. Короче смех да и только.))