Красстекло

Стекольная мастерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали зеркало с подсветкой. Смело могу порекомендовать ребят как профессионалов своего дела. Быстро, качественно и что не мало важно не дорого. Подобное издели у конкурентов стоит в 1.5 раза дороже. Остались очень довольны, обязательно придем еще.

Собиралсись сделать крупный заказ. Назначили день. Ремонтную бригаду затормозили, работа остановилась специально для их замерщика. В итоги в день замера звонят и говорят, что ни сегодня, ни завтра замерщик не придёт!

Ни объяснений, ни извинений! ШАРАШКА одним словом! Если вам в лещовый общественный туалет нужно зеркало, то вам сюда!

Принёс заказ вырезать стекло по изкизу на стол Реку. Мастер говорит вырезать могу но зачистить не смогу! От чего я был в шоке!

Нужно было подрезать стекло, в других мастерских воротили нос: "С чужими стёклами не работаем" и тд. В Красстекле без лишних вопросов взяли и помогли. Теперь, когда мне понадобятся стекла или связанные с ними работы, я знаю, куда обратиться. Спасибо.