Я продал здесь свой компьютер, и процесс прошел гладко и без проблем. Персонал быстро оценил оборудование, предложил справедливую цену и сделал все профессионально. Спасибо. Определенно рекомендую
Спасибо за отзыв :)!
Мы заменили оборудование, передав старые компьютеры. Специалист по оценке приехал прямо к нам, предложил выгодную цену, и техника была оперативно вывезена. Качество обслуживания нас порадовало. Благодарим!
Спасибо за отзыв :)!
Нормально оценивают. Так как часто приобретаю технику, чтобы были более подходящее характеристики, то для меня компания оказалась полезна. Сумму за ноутбук хорошую предложили. Довольна.
Спасибо за отзыв :)!
Хорошая организация. Сдали старый системник с монитором, они сами приехали забрали. Еще и денег дали за это😊 Жаль, что мы раньше не знали о таком сервисе. Благодарность компании.
Спасибо за отзыв :)!
У нас дома стояло два компьютера которые были в нерабочем состоянии. Я случайно наткнулась на эту компанию вызвала сотрудника приехал он быстро. Технику нормально оценили, расплатились наличными. Обслуживание прекрасное.
Спасибо за отзыв!