Красшар

Компания по продаже воздушных и гелиевых шаров
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Запрос был в течении часа найти шары для дня рождения сына и у нас это получилось, бонусом даже цифру свечу положили,мы остались довольными, шары не опускаются уже 8-ой день. Однозначно рекомендую и сами будем обращаться еще

Компания - супер! Шары отличные, долго держатся, много цветов на выбор, есть разные шары-фигуры, цифры. Сотрудники помогут с выбором и оформлением. Доставят или упакуют в удобные мешки для перевозки самовывозом. Однозначно рекомендую

Всё на отлично! Обсудили, детали уточнили, корректировки внесли, скидочку, как новому клиенту сделали, фото готового набора прислали! А ещё и сама по себе стоимость хорошая!) В общем, я - довольна, именинник - доволен, гостям понравилось))) что ещё нужно для праздника?) Спасибо огромное!!!

Первый раз воспользовалась услугами данной компании. Заказала фонтан шаров "Влюбленный мишка" дочери на День рождения 31.10.23 г. Заказ выполнен вовремя, все пожелания учли, отнеслись с душой. Дополнительный подарок подарили, как обещали! Шарики еще летают. Мы с дочерью довольны. Спасибо, всем рекомендуем!