Лучшее место по ремонту холодильников в Красноярске. У мамы сломалась морозильная камера. Нашла координаты в интернете. Мастер приехал быстрее меня. Устранил на месте. Цена нормальная. Рекомендую.
Спасибо за отзыв :)!
Очень боялась вызывать мастера. Сейчас много обманывают, придумывают не существующие поломки, а я в ремонте холодильников, конечно, ничего не понимаю. Решилась вызвать мастера из красремхолода и, как оказалось, сделала правильный выбор. Это не мастер одиночка, а компания. У них есть адрес, где их можно найти. На сайте посмотрела: есть сертификаты, лицензии. Прайс. Цены ниже, чем другие предлагают. Уж не знаю почему. Нужная запчасть у мастера была с собой, так, что устранил поломку сразу. Выписал квитанцию, с указанием какие именно работы были выполнены и сколько стоили. Гарантию прописал год. В документе стоит синяя печать. В общем все как и должно быть в таких случаях. Я довольна. Спасибо.
Спасибо за отзыв :)!
Сработали без нареканий. Мастер Тарасюк Виталий отличный специалист. Сейчас столько этих псевдомастеров развелось, а здесь компания - надежно. Рекомендую
Спасибо за отзыв :)!
Как хорошо, что есть такие компании, как Красремхолод! Мой холодильник начал издавать странные звуки и перестал охлаждать продукты. По совету соседки позвонила в эту компанию и осталась очень довольна. Девушка оператор была очень вежлива и компетентна. Назначила мне выезд мастера. Мастер приехал во время. Быстро определил и устранил поломку. Денег много не взял, дал гарантию и чек. Ну прямо сервис. Желаю компании Красремхолод побольше бладарных клиентов.
Спасибо за отзыв!