KrasPult. ru

Магазин пультов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

отзыв суперский,люди ответственные.Мы долго не могли найти пульт к нашему телевизору,заказывали на валберис и озоне,ни одни не подошли,все были сломанные.Люди ответственные ответили на звонок и все вопросы подобрали правильный и рабочий пульт,ставим огромный класс и выражаем огромную благодарность,СПАСИБО))и цены кстати очень хорошие

Здравствуйте! Искала универсальный пульт к телевизору., Спасибо знакомой,подсказала ваш сайт. Помогли подобрать, доставка быстрая через Ozon, выкупила, работает. Всё хорошо. Теперь буду рекомендовать вас.

Спасибо большое! Заказывали пульт. Отправили через Озон. Заказ пришел очень быстро. Обратная связь на отлично 10 из 10.Всë подошло и отлично работает! Рекомендую продавца!!! 👍👍👍😉

Сломался пульт родной Aiwa JAX D3 , адрес магазина случайно попался в интернете , написал договорились оплатил пульт управления прислали работает огромное спасибо магазину и менеджерам!

Спасибо ребятам этого магазина, профессионально помогли с глобальным вопросом, при общении чувствуется их профессионализм и опыт, любезно отвечают на все вопросы.

Спасибо ещё раз.

Советую!