Замечательные ребята, все сделали быстро и оперативно. Очень довольна обслуживанием. Теперь только к Вам!!!!!!!))))
Пункт техосмотра понравился! Приветливый персонал. Очереди нет. Все оперативно, без лишних движений. Рекомендую!!!
Отличный пункт техосмотра. Прошёл быстро и без проблем. Без очередей - приехал и сразу прошёл. Рекомендую.
Подошло время техосмотра, так как живу на правом берегу, поехала делать в ближайший пункт, приехала мне сказали оплатите 550р в кассу и 1000р в руку человеку кто будет осматривать мое Авто, я посчитала дорого, позвонила в солнечный на техосмотр сказали по цене 540 и без записи и очередей, решила не поленница и принципиально съездить посмотреть, приехала довольно быстро оформили, заехала в бокс и была приятно удивлена, и очень приветливо и дружелюбно меня встретили, помимо этого ещё отрегулировали фары, теперь езжу по темноте и радуюсь. Классный пункт и спасибо то что он есть!
Отличный пункт технического осмотра автомобилей 🚘. Местными услугами пользуюсь второй раз. Самый главный плюс это отсутствие очередей, от слова совсем. Девушка за 5 минут оформляет документы, потом специалист смотрит машину и выдает диагностическую карту. От силы минут 20 вся процедура заняла, никаких лишних придирок, если автомобиль в порядке, то бояться абсолютно нечего 😊