Ходила наращивать ногти к Мастеру Екатерине! В итоге на каждом ногте были кровавые подтеки. Она это объяснила моей сухостью кутикулы, хотя у других мастеров всё было нормально. Так же отдельно хочется отметить грязь, которая царит у нее за рабочим столом. Кружки и личные вещи стоят прямо на подоконнике рядом с рабочим местом, лампа вся грязная, в лаках, а напальчники, которые она одевает.... В крови либо лаке, я так и не поняла, очень неприятно было сидеть, хотелось всё бросить и бежать, бежать, куда глаза глядят! А еще пилочка, которой она пилила ногти была такой уже запилиной со всех сторон, хотя на каждого клиента должен быть свой одноразовый набор. Щипцы, которыми она хотела работать по ее словам "были горячими", поэтому пришлось обрабатывать другими. Неизвестно кого еще она обрабатывала ими, хотя спиртом брызгает от души, видимо думая, что это и есть обработка. Так не долго и подцепить что-нибудь. Никому не советую, если не хотите жалеть всю жизнь и пролечиваться от иммунных болячек.
Добрый день , Анна .
Приносим извинения за данную ситуацию !
Мастер Екатерина у Нас больше не работает !
Предлагаем Вам сходить на маникюр к мастеру Наталье❤️
Инструменты проходят все этапы обработки по СанПину , одноразовые расходные материалы !
Добрый день , Анна .
Приносим извинения за данную ситуацию !
Мастер Екатерина у Нас больше не работает !
Предлагаем Вам сходить на маникюр к мастеру Наталье❤️