КрасОценка

Независимая оценочная компания
  • Открыто до 18:00

Произвели оценку после ДТП, у виновника не было страховки, настроена была идти в суд. После такого как получила оценку со стоимостью моего ущерба озвучила сумму виновнику, его юрист ознакомился с заключением и все было выплачено без суда. Спасибо огромное вам за сэкономленные нервы и время:)!

Буду краток. Была заказана оценка ангара вместе с оборудованием и земельного участка в г. Феодосия. Был организован оперативный выезд и осмотр объекта с фотофиксацией. После получили отчет о рыночной стоимости, который мы предоставили в гос. органы для выделения субсидии. Отчет прошел проверку, субсидия получена!!!

В данной организации была назначена судебная экспертиза оценки дома и имущества после пожара. Хочу выразить огромную благодарность экспертам компании, которые вникли в дело и предоставили справедливое заключение, надеюсь теперь уже наконец-то завершатся эти походы в суд на протяжении 1,5 лет!

Отличная компания, всё чётко, составили акт о заливе квартиры, грамотные, вежливые сотрудники, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Отчёт подготовили быстро и качественно. Уже получил исполнительный лист. Рекомендую