Неудачный опыт в магазине! Я была в шоке, когда после покупок меня несправедливо обвинили в краже. К сожалению, в том месте, куда мы вышли с охраной, не было камеры наблюдения, и это вызвало у меня шок и разочарование. Я показала охране, где я положила пену для бритья, которую случайно не приобрела, и оказалось, что она всё еще на полке. После этого мне просто сказали, что зона не покрывается камерами. Это моя первая такая ситуация в жизни, и она серьезно испортила мое настроение на весь день. Теперь я точно не вернусь в этот магазин. Я хоть благодарна охране, что они не допустили физического вмешательства.
Филат, здравствуйте. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.