- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купила вчера в магазине хлеб на закваске 200гр. сегодня села ужинать откусила кусочек и от боли чуть не умерла, в хлебе осколок стекла оказался и не маленький. Я в полном шоке. Так и охото спросить у тех кто замешивал тесто на хлеб, вы для свиней его делаете или для кого? Порезала десну 😕 обратиться бы куда нибудь, дак только не докажешь
Чем свиньи хуже...
Анастасия, Это образно сказано!
Ужас, рефламп. Надеялся хотя бы с хлебом у них всё нормально, но нет...
Этот хлеб как я понимаю собственного производства у них, мини пекаринки в магазинах, фиг знает как делают и где, хватает ли мощностей, либо на коленке делают. Лучше крупных производителей брать наверное,но смотря каких)