Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, улица Алексеева, 17 — 1 этаж
  • ТСЖ Весна 260 м

Мое предпочтение всегда был Красный яр, из-за богатого выбора товара и постоянными акциями.

Но дело было так: одним прекрасным утром я вышел и пошел на работу, по пути зашёл в красный яр. Взяв то что мне надо я подошёл на кассу для оплаты, подав 5000 рублей мне сказали, что размена нет. Мне на тот момент нужена была покупка и времени не было ходить искать ещё магазины, тем более по закону они должны продать. Но все ничего бы если бы мне не начали грубить. Говоря: - мы не банк, мне может за вас сходить разменять? И все в этом роде. Времени было мало, я плюнул и пошел на работу.

Вечером после отработанного дня я пришел в этот же красный яр и попросил "Книгу жалоб и предложений" хотел написать отзыв. Спросив где она сразу же позволит администратора, который мне рассказывал что размер утром не выдавался, касса приходить позже, не пишите, извините, исправится, накажем.

Я человек добрый и мы сошлись на этом.

Но придя ровно через месяц так же утром перед работой, с целью проверить, ситуация повторилась!

Отныне стараюсь не посещать, и предпочитаю супермаркет "Фасоль".

Вот там и Добрый день скажут, и до свидания! Улыбчивые и дружелюбные продавцы!

Оценка только из-за отношения!