Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, Железнодорожников улица, 14 — 1 этаж
  • Физкультурный техникум 120 м

На днях вечером (31.01.2020) зашёл сюда и купил 2 шоколадных батончика на общую сумму 90 рублей, то есть 2 батончика по 45 рублей каждый. А спустя 2 дня в их же каталоге обнаружил, что, оказывается, с 30 января по 26 февраля цена на этот самый батончик в сети магазинов "Красный Яр" 39,9 руб. А ведь я карту Премия при расчёте на кассе подавал. То есть, получается, в некоторых магазинах этой сети скидок на товары из каталога нет, хотя в самом каталоге скидки есть. Лишние 10 рублей за 2 батончика - мелочь, "семечки", как говорится, но всё равно неприятно. И вообще странно - сеть-то одна.

• Если чек сохранился , подойдите к администратору . Если их ошибка , вернут деньги

• Конечно же, не сохранился. Да даже если бы и был чек, то, думаете, я из-за 10 рублей побегу с ними разбираться? Суть вообще в том, что и на ценнике в самом магазине была указана цена 44,9 руб., при том, что акция на тот момент уже действовала. То есть в актуальном каталоге товар стоит 39,9 руб., а в магазине он стоит 44,9, и на ценнике тоже 44,9 указано. Хотя сеть-то по идее одна.

• Я работаю рядом и вижу разборки там каждый день . Так что не удивительно . Даже 10 рублей надо забирать , поверьте они имеют с таких как вы потом десятки тысяч

• Деньгами разбрасываться не стоит, копейка рубль бережёт - соглашусь. Но надо вопрос решать на месте, да и без чека смысла особого нет. Так, чисто урок на будущее. Вот, кстати, прикол: только что зашёл в свой личный кабинет на сайте карты Премия. Видно, что 31.01.2020 была покупка на сумму 89,5 руб. и указана скидка 30,46 руб. за 2 батончика. То есть скидка как бы типа была, но цена-то всё равно 44,9 руб. за штуку, типа со скидкой. А в каталоге цена 39,9 руб.