Вчера, 19 марта 2022 года покупала продукты в данном магазине на Весны 1, кассир все пробил по кассе, сложил в пакет,, я рассчиталась, а когда пришла домой, то не обнаружила в пакете сыра, по кассе пробили и оставили себе. Неприятно. Будьте внимательны при покупках в этом супермаркете и когда покупаете пакет и кассир вам все туда складывает - не поленитесь и проверьте сразу наличие продуктов согласно чека.
Ну с таким же успехом можно сказать, что пришла домой, а пакет пустой. Так что бред ты женщина несешь 🤦🏻♂️
Там камеры стоят над каждой кассой-это для тех кто не знал. Пусть проверят и накажут за это своего работника, я для этого написала. Время, дата и кассир указано в чеке думаю посмотреть не составит труда службе безопасности.
Вам хоть чек дали, сейчас уже и чеков не дают, вообще! Так что ни проверить, какую цену они пробили вместо указанной в ценнике, ни вообще что они там пробили невозможно, равно как и доказать, что Вы вообще хоть что-то покупали!