Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, улица Весны, 1 — цокольный этаж
  • Детский центр 140 м

Иногда в Красном Яр'е выставляю товар по акции, в частности я приобретаю сок товарищи, бывает покупаю Rich, который вроде бы как качественный

Вероятно сегодня раскрыта тайна скидок и акций.

Вероятно сегодня раскрыта тайна скидок и акций.

В центре Красноярска приобрел персиковый сок Rich (и даже не по акции) но почему-то на около 10% дешевле своих собратьев, срок годности 1 год и из этого срока прошло наверно месяца два. Пришел на свое рабочее место насладится приобретенным продуктом - открыл пачку, внутри оказалась плесень, причем не только под крышки, но и внутри самой пачки, и тут как говорится "пить - здоровью вредить"

Вывод, будьте аккуратней, друзья, когда берете товар по заниженной стоимости или акции

• Не понимаю почему плохой отзыв о красномяре, если вы негодный сок приобрели в другом месте? А о завышенных ценах яра и так давно известно

• видимо потому что в Красном яре было приобретено.

• "в центре Красноярска приобрел персиковый сок"

• Видимо я ошибся с адресом отзыва, текущий "Красный Яр", на ул Карла Маркса, 133 находится.

Насчет плохого отзыва, я пришел за товаром, если я его выбрал, значит цена, какой бы она не была - меня устраивает, иначе товар можно положить обратно на полку и двигаться дальше - тут вопросов нет.

Проблема в том, что качество непригодное - естественно, что, где бы со мной не произошла эта история, там бы и был негативный отзыв