Ужасное обслуживание! Всегда работает только одна касса, очень редко когда две. Даже вечером, когда люди идут с работы,в магазине полно народу, еле-еле работает одна касса. Приходится ждать мин. 10-15... Когда надо взвесить фрукты или овощи продавца не дождаться. Приходиться ходить по всему магазину искать. Кассирша один раз обсчитала, Хорошо хоть чек проверила и сразу ее носом ткнула, потом пол часа ждала пока она мне деньги вернет. Купила выпечку, мало того, что в очереди 20 мин. простояла, хотя передо мной было 2(!) человека, так она еще ужасно невкусной оказалась... Согласна с комментарием ниже, ассортимент ни о чем и далеко не первой свежести. В общем туда больше ни ногой. Отвратительный магазин
Была в этом Командоре месяц назад. Отдел фруктов и овощей в этом магазине был оборудован весами, которые позволяют покупателю взвешивать товар самостоятельно. Продавец здесь не нужен.
ну не знаю... год назад был нужен продавец... после этого фрукты и овощи больше там не покупала.
Не вижу смысла писать отзывы годичной давности-все течет,все меняется.
Это было только про отдел фрукты и овощи. Все остальное - результат посещения в марте месяце 2013г.