Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, улица Николаева, 15
  • 3-й микрорайон 220 м

Магазин в общем неплохой. Понятно, что бывают проблемы с персоналом на кассах и несоответствие товара и ценников. Но сегодняшний случай вообще .....

Вы никогда не обращаете внимания, что одна кассирша взяв Вашу карту "Премия" и ложит её рядом с клавиатурой, а другая берет сразу пробивает и возвращает Вам.

Так вот знайте- ВАС ОБМАНЫВАЮТ!...

Так вот знайте- ВАС ОБМАНЫВАЮТ!

07.06.2019. Время около 22.00

Рассчитываюсь на кассе. По моим подсчетам на карту должно быть зачислено порядка 70 рублей.

Кассир берет мою карту и ложит возле клавиатуры. Замечаю там рядом ещё одну карту "Премия". Пробив все мои покупки, она проводит картой, быстро ложит её и уже возвращает мне мою.

Беру чек. Зачислено 73.99, вроде все правильно. Но не смотря на очередь начинаю разглядывать его внимательно. Баланс карты 266 рублей! Чудеса! Накануне с карты было списано все до копейки. Начинаю сравнивать номер карты. И вижу, что пробита не моя карта! Прямо сразу беру жевательную резинку и подаю карту. Кассир опять проделывает свои хитрые движения руками. Это просто Бинго! Это гениально! Видя, что разглядывают чек, опять хитрить со своей картой.

Спрашиваю и показываю чек. Кассир сразу отвечает, что ошиблась. Два раза подряд! С одним и тем же покупателем.

Видя, что на кассе начинаются какие то разборки, подходит продавец-кассир Светлана.

Узнав в чём проблема, начинает отчитывать свою коллегу. Как я понял, для неё это тоже было неожиданностью!

Кстати сама Светлана, как и большинство девушек- продавцов работают хорошо и честно! Никогда не было к ним претензий. Жаль только, что из за отдельных личностей, тень падает на весь магазин!