Сегодня утром заходил сюда за покупками, почувствовал сильный запах табачного дыма из распахнутой двери подсобного помещения. Спросил одну из сотрудниц, "почему в магазине так сильно воняет табаком?" при том, как раз напротив витрины с готовой продукцией (салаты, пицца) и хлебными лотками. Она мне начала в довольно агрессивной форме отвечать, что это не она курила, запах никакого нет и вообще это не ее личный магазин, что бы отвечать мне. К ней подключилась вторая, также агрессивно настроенная сотрудница.. Которая сказал, что в подвале находится тех.участок коммунальной службы - это оттуда воняет, а Красный Яр тут не при чем. На мой вопрос - почему они мне так резко отвечают, мне пояснили, что работа у них нервная =)).
Уважаемая администрация конкретно этого магазина Красный Яр, вы уж пожалуйста выясните почему у вас в служебных помещениях так сильно воняет табаком и почему эта вонь идет в торговый зал и устраните эту проблему. Заодно проверьте, а не курят ли ваши сотрудники высунув сигаретку на улицу в конце коридора, а весь запах потом сквозняком несет в торговый зал?
Заодно проведите беседу с вашим персоналом, что бы, вежливо научились говорить с клиентами, все таки они работают с сфере обслуживания, где есть прямое взаимодействие с клиентом на котором не нужно "срываться" и выплескивать негатив.