Поскольку на почте сайта никто никогда не отвечает, а горячей линии нет в принципе (это особенно мило в 21 веке), что уже показывает пофигистичное отношение к клиентам, я пишу здесь.
Акции такие акции. Покупаешь по акции яйца за 49, дома в чеке видишь 59 или 69 р. Покупаешь фрукты по акции, на кассе опять другая цена "ой, мы в кассе еще не поменяли". Как это можно назвать, как не мошенничество и обман?
Вчера купила 3 пачки крекера, в автобусе в чеке увидела, что пробили 4. Такое свинство я не понимаю. Почему я должна проверять чеки каждый раз на кассе? Я вам оставляю деньги, вы платите своим непонятным работникам, которые не могут правильно пробить товар?
Ни в Командире, ни в Ленте, ни в Магните, ни в Ашане НИКОГДА не встречала такого обмана. У этой же сети - постоянно, значит будем отвечать тем же.
Комментарий скрыт
нравятся подобные отзывы из серии "я такая невнимательная, пожалуй виноват магазин".