Хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые возникающие проблемы с качеством обслуживания в вашем заведении. В прошлый раз, приобретая салат, я обнаружил огромное количество укропа в нем, в то время как я совсем не люблю его в еде. После просьбы убрать укроп, его быстро убрали из салата. Однако, я наблюдал, как работница буфета использовала свои руки в перчатках, чтобы удалить его. Я также столкнулся с подобными проблемами в других филиалах вашей компании, где сотрудники нередко касаются своих носов, волос или лица, а затем продолжают приготовление еды с использованием этих же рук в перчатках. Прошу вас обратить внимание на это явление и провести дополнительные инструктажи для сотрудников. Благодарю вас за внимание.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, адрес, дату и время посещения магазина.